论文收录引用证明

服务介绍

论文收录引用证明,是为表明作者科研能力和水平,根据用户委托,在其指定的数据库(如SCI/EI/CPCI等)中检索其论文被收录和被引用情况,并依据检索结果出具加盖公章的检索证明。
本馆开具的证明分为两种:一种加盖深圳大学城图书馆查收查引业务专用章(深圳大学城图书馆收费);另一种加盖我校图书馆公章(免费),用于校内评估。

服务流程:

1、用户根据申请项目的要求,选择填写“深圳大学城图书馆论文收录引用检索提问单.doc”;或者“南方科技大学论文收录引用检索提问单.doc”;(注:请按照提问单要求详细填写,并附论文目录清单),当面或通过下方电子邮件提交委托申请;

2. 馆员收到委托申请后,及时与用户联系,确定委托请求,委托生效;
3. 检索报告完成后,通知用户确认,出具正式报告(领取加盖深圳大学城图书馆公章的检索报告须先结清费用)。

服务对象

本校全体师生

服务时间

周一至周五 上午 8:30-12:00,下午 2:00-5:30(节假日除外)

服务方式

地  点:南方科技大学图书馆101室
联系电话:0755-88010814
电子邮件:lib-chaxin@pub.sustc.edu.cn
联 系 人:申慧

注意事项

1、所出具检索报告中的所有论文皆以数据库收录的为准,暂未在数据库中检出的文献恕不能列入检索报告。
2、检索完成时间依据用户提供的需出具证明的论文数量而定,一般情况下,3-5个工作日可完成。若用户提供的论文数量过多,完成时间 将视情况而定。
3、在项目申报、职称评审等收录引用检索高峰期,收到的用户委托数量较多,且时间较为紧促,报告交付时间将会延长,因此请用户尽量提前递交申请。

深圳大学城图书馆收费标准

详见深圳大学城图书馆网站查收查引栏目:http://lib.utsz.edu.cn/page/retrieving-processing.html?locale=zh_CN

付款方式(论文收录引用证明费用请通过以下转账方式支付)

户  名:深圳大学城图书馆
开户银行:深圳市平安银行华新支行
帐  号:0142100395892
汇款后,需将汇款凭证拷贝、扫描或拍照发到邮箱szstl-cite@utsz.edu.cn,务必注明为“南科大论文收录引用证明费”。