迎新动态
  • 读者手册
    PDF格式,点击后下载阅读
    下载手册
  • 培训课件
    PPT格式,点击后直接下载
    下载课件
  • 图书馆攻略
阅读深圳
  • 麒麟书吧

    位于图书馆西北角,是集书店、咖啡厅于一体的休闲学习空间,免费对本校师生开放,大家可以在这里买书、饮食、讨论、举办活动、看电影或者仅仅是上自习。
  • 深圳大学城图书馆

    深圳大学城图书馆是离我校最近的一个图书馆,坐41路或m369路公交车20分钟即到。它拥有数百万的馆藏书刊和200多个数据库,只需在我校图书馆服务台办理大学城的读者证就可以使用它们丰富的资源了。
  • 深圳图书馆

    深圳图书馆是全国最好的公共图书馆之一,这里不仅有丰富的馆藏和舒适的环境,而且每天都有丰富多彩的读者活动,比如展览、讲座、音乐会等,也是大家不可错过的资源。坐M459路公交车从南科大出发到少年宫站下,全程不到1小时。
  • 中心书城

    中心书城毗邻深圳图书馆,是“深圳书城”的旗舰店,也是全国最大的书城。这里不仅有海量的图书,还有作家分享会、讲座、表演等多种公益活动,以及各种各样的美食。