新闻·通知·公告

  • 17 2018-01
    因图书馆集成系统升级暂停相关流通服务的通知
    为了向您提供更好的服务,图书馆将于2018年1月26日-2月21日进行集成系统的升级工作,因涉及大量书目数据、读者数据、流通数据和业务数据的处理,在此期间暂停相关流通服务。具体如下:
  • 11 2018-01
    停止代办深圳大学城图书馆流通业务通知
    自南科大建校以来,深圳大学城图书馆在协助我校成立图书馆以及图书馆各项业务的发展上提供了诸多帮助和支持。目前,我馆组织架构已经成熟、馆藏资源日趋丰富、工作流程逐渐完善,已经成为一个可以独立运转的高校图书馆。我馆与深圳大学城图书馆...
  • 02 2018-01
    考试周延长开馆时间通知
    为满足学生期末复习考试的需求,在期末考试周(1月8日-1月26日)期间,图书馆闭馆时间推迟至24:00。总服务台服务时间维持不变。
  • 28 2017-12
    皮书数据库开通通知
    本馆开通了“皮书数据库”,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。
  • 28 2017-12
    PatSnap智慧芽全球专利数据库开通通知
    本馆开通了“PatSnap智慧芽全球专利数据库”,欢迎各位老师和同学使用,反馈使用中遇到的问题并给予评价。
  • 28 2017-12
    CSSCI数据库开通通知
    本馆开通了CSSCI数据库,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。
  • 27 2017-12
    图书馆元旦假期闭馆通知
    根据学校放假安排,图书馆 2018年1月1日闭馆一天,2017年12月30日和2017年12月31日正常开放。闭馆期间,二楼馆外24小时自助还书机可办理自助还书,网上数字资源可正常访问。
  • 15 2017-12
    OneMine数据库停止订购通知
    本馆于2014年1月1日根据读者推荐订购开通OneMine数据库使用权限,并于2017年12月31日订购期截止。在订购期内,我校师生对该数据库的需求较低,单次使用成本(2017年为309元/次)远高于同类型文摘数据库。经讨论和...
  • 08 2017-12
    关于CNKI暂时关闭我校部分IP地址访问权限的通报
    2017年12月6日,图书馆接到CNKI中国知网供应商通知,我校IP段116.6.49.99有机器恶意抓取数据行为,已被封闭禁用。在此期间,请无法访问CNKI数据库的读者到图书馆使用。 图书馆和网络信息中心正在调查具体情况,...
  • 06 2017-12
    图书馆信息素养系列讲座(四)——电子资源检索入门
    电子资源是广受读者欢迎的文献资源,电子资源给学术研究和学习带来极大优势和便利,文献更新速度快,随时随地存取、传递,足不出户了解最新学术动态。本次培训将系统介绍图书馆不同类型的电子资源,让你高效定位并获取所需资源。并通过实例演示...
共28页
共276条信息
去第