新闻·通知·公告

  • 23 2017-05
    因紧急消杀关闭图书馆一楼阅览室的通知
    因近期图书馆出现害虫,拟于5月23日17:00对一楼阅览室进行紧急消杀。今天晚间(5月23日17:00-22:00)图书馆一楼阅览室暂停开放,总服务台暂停服务,图书馆一楼入口关闭,请读者从二楼出入口通行。 感谢配合。
  • 23 2017-05
    图书馆端午假期闭馆通知
    根据学校放假安排,图书馆2017年5月30日闭馆一天,2017年5月28日和2017年5月29日正常开放。闭馆期间,二楼馆外24小时自助还书机可办理自助还书,网上数字资源可正常访问。
  • 16 2017-05
    Nano数据库试用开通通知
    本馆开通了“Nano数据库”试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。
  • 16 2017-05
    CSSCI数据库试用开通通知
    本馆开通了CSSCI数据库试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。
  • 16 2017-05
    “SSCI(Social Sciences Citiation Index)”数据库试用开通通知
    本馆开通了“SSCI(Social Sciences Citiation Index)”试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。
  • 08 2017-05
    Emerald全文期刊库(管理学、工程学)试用开通通知
    本馆开通了Emerald全文期刊库(管理学、工程学)试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。
  • 04 2017-05
    Wind资讯金融终端使用方法与技巧
    通过宏观数据、政策立场、行业分析和研报查询等方面全面详细讲解Wind资讯金融终端的使用方法。包括如何查找中国及全球宏观经济数据、搜寻与重要经济政策相关的数据、了解行业基本信息、比较行业内上市公司指标、评价行业经济效益、获取券商...
  • 02 2017-05
    Skillsoft Books数据库试用开通通知
    本馆开通了Skillsoft Books试用,欢迎各位老师和同学使用,并反馈给我们您的使用评价和发现的问题。
  • 24 2017-04
    图书馆劳动节假期闭馆通知
    根据学校放假安排,图书馆2017年5月1日闭馆一天,2017年4月29日和2017年4月30日正常开放。闭馆期间,二楼馆外24小时自助还书机可办理自助还书,网上数字资源可正常访问。
  • 24 2017-04
    利用Endnote加速科研进程 —— Endnote使用方法和技巧培训
    EndNote是Clarivate Analytics(原汤森路透知识产权与科技事业部)推出的科研文献工作流管理工具。在科研人员研究、管理、写作和发表等工作中,可协助其创建个人文献图书馆,并将检索、分析、管理、写作、投稿整合在...
共22页
共212条信息
去第